тел. 8 (8412) 21-11-00

31 августа 2017

 

Генеральный директор Пензенского завода точных приборов Дмитрий Акимов, технический директор Алексей Тарасов и заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и МТО Андрей Дорогов оценили потенциал железнодорожной отрасли Европы в рамках VI Международного железнодорожного салона техники и технологий "Экспо 1520".

Выставка проходит с 30 августа по 2 сентября 2017 года в городе Щербинка Московской области. Всего в мероприятии принимают участие более 25 тысяч посетителей.

В ходе работы салона состоялось общее собрание членов НП «ОПЖТ», посвященное 10-летию со дня образования Партнерства, и награждение победителей IV Конкурса НП «ОПЖТ» на лучшую конструкторскую разработку.

Также особое внимание было приковано к презентации электропоезда ЭС2ГП компании "Уральские локомотивы".

"Экспо 1520" – уникальный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве «широкой» колеи и единственный в Европе, который имеет стратегическое значение в развитии отрасли РФ и усилении международных отношений.

Железнодорожный салон представляет собой 5 крытых павильонов, 8 000 кв.м. экспозиции и более 150 образцов подвижного состава и элементов инфраструктуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАО "Пензенский завод точный приборов"

2016 г.